欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>督导之声>>正文
2018-2019学年第一学期9-12周督导听课优秀代表
2019-05-14  

9-12周专职教学督导共听评课80名教师,优秀教师49名,其中课堂教学评价分数在92分以上的有25位老师,现将部分优秀教师的评语进行展示,以供参考。

王磊:备课充分,课件支撑好,板书规范,讲解娴熟、流畅,语言专业、准确。知识阐述深入浅出,问题分析全面透彻,注重知识拓展,专业素质技能优良。理论联系实际,问题驱动法,注重思路方法指导,教学效果优良。

袁琳:教学态度和谐认真,备课下功夫,课件精准,直观丰富。教学基本功扎实,讲授清晰条理,表达流畅,节奏性和力度较好。结合实例、案例分析问题,善于启发和引导学生思考问题。讲练结合,调动学生学习积极性。

侯伟玲:教师用心备课,用心设计课堂,从学生个人展示、推介到学生团队的展示,可以看出教师和学生的用心。从课堂到课下的准备充分,师生互动好,学生在收集资料的同时,加深对孔子的理解、对孝道的理解。

王德学:教学态度细致、卖力、务实,专业娴熟,备课充分。教授清楚、条理,讲解清晰透彻。联系实际,结合实例、案例、国情分析问题,渗透国情教育、道德教育,启发学生思考问题。

顾海燕:教师专业知识扎实,精神饱满,语言表达清晰,突出教学重点。边讲解,便指导学生操作,教学方法符合学生特点,学生积极配合。

刘香兰:教态自然,气质良好,备课用功,授课内容设计合理,语言精确,表现力强。内容充实,思维开阔,视野前卫,知识阐述娴熟、流畅、清楚,问题分析透彻,专业素质优良。教法多样,问题驱动,激发学生主动思考,师生互动良好,教学质量优良。

刘海霞:教师专业知识丰富,讲解自如,并能把比较复杂的理论问题用现实的例子,讲解清楚,课堂气氛活跃。

上一条:2018-2019学年第一学期13-1...
下一条:2018-2019学年第一学期5-8...
关闭窗口