欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校教学督导探讨职业背景下的“一堂好课”
2020-09-07  

为进一步抓实课堂教学,打造专兼结合的优质教学督导团队,9月3日下午,我校教学督导共聚一堂,探讨如何评价职业背景下的一堂好课。

衣建龙教授以“基于职业背景的一堂好课”为题开启了本次研讨会,其对职业教育背景下课堂教学的全新理论讲解引发与会人员的共鸣,与会人员围绕职业教育的教育模式、课堂组织形式、专业思维模式和思想方法等方面进行了探讨。本次研讨会有助于提高教学督导的课堂教学水平,明确课堂教学的评价指标,有利于今后教学督导工作的顺利开展,提高督导工作的有效性和针对性。

据悉,督导室将通过对专兼职教学督导共同听评课、开展集中交流研讨等形式,加强专兼职教学督导的团队建设,为组建院级教学督导团队奠定基础,促进课堂教学质量的再提高。

已是首条
下一条:我校召开教学研讨会抓实课...
关闭窗口