欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
纪检督导组深入餐厅开展复学核验督查
2020-04-30  

为进一步落实学校春季开学条件核验专题会议精神,扎实做好开学复课前的纪检督导工作,4月14日至17日,纪委书记王伟存带领纪检督导组三次深入饮食服务中心督查开学准备工作,分别听取了饮食服务中心和六个餐厅餐饮经理的防疫工作汇报并进行了实地检查。

落实会议精神,强化防控责任

为全面做好复学工作,饮食服务中心全体员工加强学习,全面提高疫情防控思想认识,建立员工健康台账,备足防疫物资,制定复学工作方案,对学生错峰就餐和就餐时的体温监测分别做出预案,同时加强对各餐厅的管理,进一步强化餐厅全体人员的防控责任。

落实主体责任,做好复学准备

两座餐厅六位经理分别详细汇报了开学准备工作,均按照饮食服务中心的防控预案开展工作,加强从业人员的健康管理,开展从业人员线上培训,备足洗手液、消毒液等防疫物资;做好通风消毒、就餐引导、食品安全管理等防疫预案。各餐厅经理相互交流,取长补短,进一步做好开学准备工作。

落实工作部署,完善防疫细节

两座餐厅均在一楼门口设置了体温监测点,餐厅内的就餐引导标志和地面标识线清晰易辨,有的餐厅制作了餐桌十字隔离板,紫外线消毒灯已安装到位。

王伟存充分肯定饮食服务中心的开学准备工作,赞赏二餐二楼餐厅单独设立临时隔离区等具体做法,同时强调饮食安全事关广大师生身体健康,疫情期间更要做好饮食工作。王伟存要求饮食服务中心全体员工坚持用心服务,不折不扣地执行相关方案的用餐安全标准,细化学生单桌同向就餐等具体措施,做好浴池开放预案等,不得有丝毫怠慢和松懈,竭尽全力配合学校打赢疫情阻击战。

据悉,为全面做好疫情期间春季开学复学工作,纪检督导组将深入各工作组和系(部)开展专项督查,确保开学各项准备工作的高标准落地。

 

 

上一条:督导室积极部署扎实推进复...
下一条:督导室开展“云督导”助力...
关闭窗口