督导室广纳善言提升服务质量
2019-11-21

按照“不忘初心、牢记使命”的主题教育要求,为进一步查摆问题,提高服务质量。 11月15日,督导室召开了各系学生代表座谈会。

会上,学生代表进行了广泛交流,就课程设置、学校基础设施、生活服务保障等诉求意见进行了反馈。督导室对即将开展的面向全校学生的满意度问卷调查做了详细说明,问卷调查围绕课堂教学、学生管理、后勤服务等方面设计了30项问题,通过问卷调查检视问题,建立问题清单,逐一整改落实。

目前,督导室建立了多途径的教师、学生信息交流平台,在学生与教师、学生与职能部门间搭建信息沟通的桥梁,实现师生信息分享和有效沟通,推进和落实我校 “三全育人”工作新途径,建设有爱的育人环境,助力学生的成长和发展,进一步提升了服务育人质量。

下一条:我校抓实课堂教学督导共话...