欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>督导之声>>正文
2018-2019学年第二学期5-8周督导听课优秀代表
2019-05-14  

5-8周专职教学督导共听评课76名教师,优秀教师55名,其中课堂教学评价分数在92分以上的有21位老师。现将部分优秀教师的评语进行展示,以供参考。

张伟:教学认真细致,讲解及示范动作规范标准。要求严格,指导耐心细致,注重培养学生认真规范的训练习惯和态度。

孙露敏:教学态度认真,专业知识扎实,重点突出,指导学生认真细致,讲究教学方法,师生互动好。

王晓萌:备课充分,授课内容设计有创意,语言精确干练,知识容量大,注重教书育人,师德好。授课内容充实,知识体系完整,知识阐述娴熟,流畅易懂,专业素养优良。理论联系实际,团队案例充分,案例分析渗透合作互补、诚实守信精神。

王少华:教学态度认真热情,具有亲和力,备课充分,板书规范,专业娴熟。讲授清楚条理系统,讲解透彻,表达清晰流畅。联系实际,结合岗位工作职责的要求。注重知识的前后联系,启发学生思考问题,教授学生解决问题的思路和方法。注重调动学生学习的积极性。

刘立静:教学态度认真,责任心强。讲授清楚条理,通俗易懂。讲练结合,善于调动学生学习积极性。注重知识的前后联系和贯通。指导耐心细致,强调重点知识的记忆。

孙猛:备课用心,知识容量大,知识架构完整,资料、信息、案例储备充实,师德好,责任心强。授课内容充实,讲解耐心细致,条理清楚,重点突出。讲解原理分析相结合,问题驱动,能针对学生实际,渗透爱国主义教育,教学效果良好。

姜力琳:教态自然大方,专业知识扎实,教学内容明确、具体,讲解通俗易通,条理清晰,双边活动较好。

石磊:教态自然亲和,要求严格,语言严谨,知识架构完整,授课内容设计合理。授课内容充实,讲解娴熟,条理清楚,问题分析细致透彻,专业素质技能优秀。理论联系实际,讲解、演示、指导相结合,能结合岗位工作规范要求传授方法技能。教书育人,注重学生专业素质的养成。

李蕊:教态自然大方,专业知识丰富扎实,教学内容明确具体,讲解清楚,浅显易懂,课件比较清晰。

上一条:2018-2019学年第二学期9-12...
下一条:2018-2019学年第二学期1-4...
关闭窗口