欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>督导之声>>正文
10月份督导听课优秀代表
2017-10-31  

10月份专职教学督导共听评课30名教师,其中优秀教师6名。其中推优代表分别是信息艺术田华外聘教师于咏梅两位老师,现展示他们的授课评语,以供参考。

田华:教学态度细致耐心卖力,责任心强;备课认真,指导耐心到位;教学组织有序,教学方法适合高职学生的特点;教学基本功扎实,专业知识和技能娴熟;讲授清晰条理透彻,表达精准流畅;讲练结合,师生互动,学生学习的积极性较高;启发学生思考问题,教给学生解决问题的思路和方法,教学效果较好。

于咏梅:教学态度认真耐心细致卖力;教学基本功扎实;讲授浅显易懂,清楚条理,注重知识的前后联系和铺垫;教给学生数学思维方法和学习规律;教学方法灵活;讲练结合师生互动,指导耐心细致;学生学习的积极性较高,教学效果好。


上一条:11月份督导听课优秀代表
下一条:9月份督导听课优秀代表
关闭窗口