欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
督导室“守初心”问诊学期课堂教学
2019-07-10  

聚焦课堂教学主阵地建设,督导室于7月4日下午召开了“严督实导”为主题的学期教学总结会议。

会上,督导室公布了本学期课堂教学督导考核数据,数据显示课堂教学水平整体上有了很大的提升,教风学风整体向好。

专职督导对我校一直重视课堂教学主阵地建设给予充分肯定,认为青年教师有成长、课堂管理见成效。同时指出最后一课的设计有待改进,建议继续加强课程的过程性考核,促进青年教师的专业成长,依托专业教学加强教科研工作。

各教学管理部门负责人围绕课堂教学主阵地建设存在的共性问题进行探讨,对部门课堂教学管理工作中的真招实招进行了交流。会议同时启动了课堂教学质量考核工作。

“君子务本,本立而道生”,通过研讨与会人员对提升课堂教学主阵地建设达成了共识,为进一步提升课堂教学质量提供强有力的保障。

上一条:守住教育初心,抓实课堂督...
下一条:我校启动部门目标绩效考核工作
关闭窗口