欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校启动部门目标绩效考核工作
2019-06-26  

6月24日,我校启动了“依考创优,提质增效”部门目标绩效考核工作,学院领导、各部门主要负责人参加了会议。

会上,督导室负责人就2019年度部门目标绩效考核方案的修订和实施进行了解读,与会人员共同学习探讨了本年度的新增考核项细则。

院长杨新春强调,部门目标绩效考核是绩效工资改革的重要依据,要集“绩效展示”与“考核评价”于一体,将平时考核、过程监管、年度考核等系统进行,建立考核结果与考核过程有机结合的评价模式,把考核工作做好做实做细,以考核促实效,调动工作积极性,提高工作质量。他希望全校各部门建立起阳光晒实绩,比作为,干事创业的风采竞相展示的工作氛围。

党委副书记刘艳蔚做出要求,各部门要对照方案按照“理成线,解成点”的工作方式扎实开展,切实发挥严谨思考、开拓创新的工作作风,充分发挥考核指挥棒的作用,进一步促进学校考评体系的建设,提高我校的内部治理水平,促进高水平学校的发展。

 

上一条:督导室“守初心”问诊学期...
下一条:问诊课堂教学开展靶向治疗
关闭窗口