欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
问诊课堂教学开展靶向治疗
2019-05-23  

为进一步聚焦课堂教学存在的问题,提高课堂教学质量,5月22日上午,教学研究室(督导室)组织了期中课堂教学督导研讨会。

与会人员对本学期课堂教学进行了总结,会议针对专职督导提出的任课教师加强课堂管理、如何正确运用课件授课、如何加强课后作业管理等问题进行了剖析讨论,建议广大教师要善学习、多研究、勤反思,各系部进一步加强课堂教学研究,搞好教研活动。

为充分利用信息化手段提高督导的工作效率,与会人员探讨了手机端操作的督导考核系统,据悉手机端的运用会进一步推动网上课堂教学监控数据的集合,这一系统将与我校即将推广的学生考勤系统同步运行,将极大提高我校的网络信息化应用水平。

针对课堂教学存在的问题,该部门将进一步创新工作思路,借助教师工作坊平台,邀请专职教学督导结合我校课堂教学实际分专题、分学科、分系部开展培训,对我校课堂教学开展靶向治疗,进一步提升课堂教学质量。

上一条:我校启动部门目标绩效考核工作
下一条:督导室“大调研”全面推进...
关闭窗口