欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
督导室启动部门考核力推诊改工作
2018-07-16  

为了顺利推进半年部门目标考核工作顺利进行,7月13日,我校督导室召开了2018年度部门目标考核专题会,院长杨新春出席会议。学校职能部门、系部相关负责人参加此次会议。

会议对2018年度部门目标考核方案进行简要介绍,要求各部门以考核为抓手,运用“内诊”工作方式落实各项目标任务,积极做好各项任务数据资料的档案整理。会议对部门目标考核要求、考核时间安排等事项做了详细说明。

杨新春强调了部门目标考核的重要性,指出各部门要切实提高认识,进一步解放思想,结合“大学习、大调研、大改进”及“新旧动能转换”工作要求,加强部门工作推进和诊改的力度。他表示部门目标考核是我校考核工作的创新,首次采取职能部门和教学系部双向评价方式,探索强化我校质量保证体系的基础数据建设,积极推动学校诊断与改进工作向纵深发展,对促进学校考评体系建设具有重大指导意义。

据悉,2018年度目标考核分为半年考核和全年考核,其中半年考核成绩占全年考核成绩的20%,这也是我校首次启用半年考核方式指导全年目标工作的推进,此次成绩将在学校办公系统公布,作为各职能部门下半年工作改进的一项参考依据,更好地推动全年部门诊改工作出实效结硕果。

上一条:直面课堂---我校召开课堂教...
下一条:总结课堂教学经验助力教学...
关闭窗口