欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
总结课堂教学经验助力教学质量提升
2018-07-11  

为进一步提高课堂教学质量,结合“大学习、大调研、大改进”的指导思想,7月9日下午,教学研究室(督导室)召开专职督导工作会议,学校专职督导及督导室全体成员参加了此次会议。

会上,专职督导从学校对课堂教学的重视及教师队伍建设的用心设计彰显的大格局、高视野给予了充分地赞扬,对我校教师在教学方法、课堂互动、学生出勤、教师责任心等方面的提升给予了充分肯定,特别是表扬了青年教师的快速成长。同时也提出了个别老师在课堂管理、作业布置与批改、板书规范等方面需要改进的问题,倡议教师们积极开展课堂教学课题研究及团队建设。

此次会议的召开全面总结了本学期课堂督导听评课情况,对课堂教学中存在的问题及其性质达成了统一的认识,提出了加强课堂督导的意见建议,对进一步推进学院课堂教学主阵地建设提供了建设思路。

   

上一条:督导室启动部门考核力推诊...
下一条:师生畅谈课堂学习,广纳管...
关闭窗口