欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
督导室召开政治理论和廉洁教育学习会议
2017-09-20  

 

9月18日下午,督导室召开了“师德师风建设及社会主义核心价值观”的政治理论学习会议,会议由赵卫卫主讲。

会上学习了《教育部关于进一步加强和改进师德师风建设的意见》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《高等学校教师职业道德规范》、中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》等四个文件。通过学习文件和与实际工作联系的讨论,督导室成员对师德师风建设和社会主义核心价值观有了较充分、全面的认识,对于在实际工作的运用有了更深刻的认识。

随后,督导室主任肖永霞进行了总结,指出要通过集体学习和个人自学两种方式认真学习相关文件,加强师德师风建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师

会议还集体学习了烟台市纪委《关于进一步加强中秋、国庆期间作风建设坚决纠正“四风”问题的通知》文件,肖主任作为主讲人进行了常规性谈话,提醒大家在“双节”的关键节点坚守底线,加强作风建设,严明纪律要求,落实好八项规定精神,坚决杜绝“四风”问题发生,切实做到令行禁止。会议要求进一步学习领会《烟台市纪委关于强化党内监督实践运用“四种形态”谈话工作细则》文件精神,切实履行“一岗双责”。

 

 

上一条:督导室召开教学督导工作会议
下一条:6月份督导室专职听课优秀教...
关闭窗口