欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
4月份督导室专职听课优秀教师代表
2017-05-19  

4月份专职督导共听课34名教师,优秀教师数16名,优秀率比3月份有明显提升。其中推优代表分别是会计系外聘教师董占玲和信息系教师刘立静,现展示两位教师的授课评语,以供参考。

董占玲:教学态度认真卖力,责任心强,教学要求严格;备课认真用心;教学基本功扎实,专业娴熟;讲授重点突出,内容充实,表达精准清晰;讲解与案例分析条理透切;理论联系实际,结合岗位工作职责,联系职业资格考试要求;讲练结合,调动学生学习的积极性;引导学生思考问题,教给学生解决问题的思路和方法,渗透专业方法的指导。应加强课堂管理,降低语速和节奏。

刘立静:教学态度细致耐心卖力:教学责任心强;教学基本功扎实,专业技能娴熟;讲解清晰透切,指导耐心细致,个别指导到位;讲解演示与学生操作配合得当;及时检查学生对知识的掌握情况;开展小组相互学习,调动学生学习的积极性;注重知识的前后联系、铺垫和贯通。应加强课堂管理,降低语速和演示的节奏。

上一条:5月份督导室专职听课优秀教...
下一条:3月份督导室专职听课优秀教...
关闭窗口