欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
3月份督导室专职听课优秀教师代表
2017-04-10  

3月份督导室专职听课中涌现了许多优秀教师,典型代表有会计系毕建蕾老师、外语系刘经纬老师,现展示两位老师授课效果,供老师们借鉴。

毕建蕾:教学态度认真热情,责任心强;备课下功夫,教学基本功扎实;语言表达节奏性强,语速适中;讲解和问题分析条理透切;理论联系实际,结合岗位工作职责和要求;注重知识的前后联系、铺垫和贯通,注重方法指导和归纳总结;启发和引导学生思考问题,教给学生解决问题的思路和方法;师生互动,讲练结合,充分调动学生学习的积极性,学生学习积极性较高,教学效果好。应加强教学辅助手段的运用。

刘经伟:教学态度认真,责任心强;教学基本功扎实,专业娴熟;表达精准流畅,语言表现力较强;教学思路清晰,内容充实,讲授条理易懂;讲练结合,师生互动,充分调动学生学习的积极性;教学方法灵活多样,学生参与度较高,教学效果好。应降低语速和教学节奏。

上一条:4月份督导室专职听课优秀教...
下一条:开学第一周教学工作督导情...
关闭窗口