欢迎访问本网站

 精彩一隅更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
建筑系环艺专业走访企业跟踪学生实习情况
2016-12-05 admin 

为加强与企业的沟通联系,获悉企业对人才的需求和质量要求,更好地跟踪调查学生的实习情况,12月2日下午建筑工程系环艺专业教研室车文静老师走访了烟台尚邦装饰设计有限公司。 公司负责人介绍了实习学生在企业的日常工作情况,对学生在集体荣誉感、工作态度、人际交往等方面的良好表现给予了较高评价。 通过与学生们的沟通交谈,深深感受到学生的成长。在学生们走出校门踏入社会之前,通过实践教学,给学生提供接触社会和就业岗位的机会,让他们通过上岗实习、跟师学艺、动手操作等多种形式的实习实践活动,看清现代企业制度、现代企业管理、企业文化、企业对毕业生能力素质的要求,从而强化实际动手操作能力,提高就业竞争力,在毕业后更加容易得到用人单位的欢迎。

此次实习生跟踪走访,加强了与用人单位的沟通与合作,对于了解企业人才需求和质量要求,积极做好就业指导,拓宽毕业生就业市场发挥了积极的促进作用。企业希望跟建筑工程系环艺专业建立长期的合作关系,继续为深化校企合作寻找合适契机。

上一条:督导室对毕业生就业双选会督导
下一条:督导室对五年制大专专项督导
关闭窗口